Home / Sosial & Budaya / Kepolisian Resort Kota Bandara Soekarno Hatta menggelar peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H / 2019 M

Kepolisian Resort Kota Bandara Soekarno Hatta menggelar peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H / 2019 M

Jakarta, 18-11-2019-Kegiatan itu berlangsung di Masj!id Ar-Rahman dengan Penceramah yang dibawakan oleh AL Habib Ahmad Bin Novel Bin Salim Bin Jindan, Senin (18/11/2019).

‘Meneladani Akhlak dan Kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW, Kita Wujudkan Polri yang Promoter, Berprestasi dan Inovatif’. Adalah TEMA Kegiatan Maulid Nabi SAW 1441 H/2019 H yang hadiri oleh Kapolresta Bandara Soekarno Hatta AKBP Arie Ardian Rishadi S.I.K, Wakapolresta Bandara Soekarno Hatta AKBP Siwi Erma Andriani S.I.K, Jajaran Pejabat Utama Polresta Bandara Soekarno Hatta, Anggota Polresta Bandara Soekarno Hatta dan Sejumlah Masyarakat yang turut meramaikan kegiatan tersebut.

Pada kesempatan itu, Kapolresta Bandara Soekarno Hatta AKBP Arie Ardian Rishadi S.I.K menyampaikan, peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW kali ini, selaku umat muslim harus mengikuti akhlak Rasullulah SAW. Kapolresta Bandara Soekarno Hatta juga mengajak agar umat muslim menjadikan ajaran dan keteladanan Nabi Muhammad SAW sebagai acuan untuk lebih menggerakkan Polisi yang Promoter ( Provesional Modern, dan Terpercaya ). Dengan demikian, segala amal saleh yang kita laksanakan, benar-benar membawa perubahan yang nyata dalam kehidupan kita,” sambungnya.

Tidak lupa pada kesempatan tersebut Kapolresta Bandara Soekarno Hatta AKBP Arie Ardian Rishadi S.I.K Memberikan Hadiah Umroh Kepada Anggota Sat Binmas Brigadir Anda Reditya & Pengurus Masjid Ar-Rahman Bapak Bari, Serta Santunan Kepada Anak-Anak Yayasan YAPMI Tangerang.

About admin

Check Also

Bingkai Khusus Kabar Oposisi ke 11 Dari Tim 16 Sumenep dan FWJ

MAGETAN-Bingkai khusus ini bukanlah bingkai yang terbuat dari berlian maupun emas. Akan tetapi bingkai ini …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

if (function_exists('rns_reactions')) { rns_reactions(); }