Home / Berita Islami / Press Conference Realisasi Kewajiban Ulama & Dai Baitul Maqdis

Press Conference Realisasi Kewajiban Ulama & Dai Baitul Maqdis

Jakarta,21 Maret 2018-Dalam rangka usaha optimalisasi peran ulama & dai dalam melaksanakan kewajiban mereka terhadap Baitul Maqdis yang bertempat : Cikini Raya No. 24.Dan hari ini kami mengajak seluruh ummat islam untuk terus berjuang untuk membela palestina,Amerika mengingkan Palestina menjadi ibukota Yerusalem.Bukan hanya di Palestina mengadakan teror tapi di negara-negara islam juga mendapatkan teror-teror.Kita sebagai negara yang membela kebenaran harus berjuang menbela dan tidak berhenti untuk menbela kebenaran terutama negara islam di dunia.

Kami berbahagia berada di Indonesia,saya sangat berbangga apa yang dilakukan ulama-ulama indonesia yang dimana yang datang dari penjuru di indonesia untuk membela agama nabi muhammad saw.Kepada seluruh bangsa indonesia,semua aktivitis perjuangannya kepada palestina untuk mendukung dan menbela Palestina sampai titik darah pengahabisan.

Saya juga mengucapkan terima kasih yang telah mendukung palestina dari penjajahan dan penindasan di negara arab dimana mereka hanya diam tetapi indonesia tidak akan tinggal diam untuk membela negara-negara dunia arab.Bahwa Indonesia adalah negara yang dekat baitul Maqddis,
kami harapkan Indonesia lebih baik ke depannya sebagai negara yang berpenduduk mayoritas Muslim di mata dunia.Palestina adalah milik indonesia jadi negara palestina adalah bagian dari indonesia.

Mesjidil Haram dan mesjidi aksan adalah bagian dari al-quran adalah ummat muslim yang membela ummat islam yang di jajah oleh kaum kafir.Kami akan sampaikan tidak akan berhenti perlawanan sampai titik darah penghabisan.Bagaimana pemuda dan ibu-ibu mempertahankan baitul maqddis.

Kami akan terus akan melawan yang menghianati rakyatnya.Ketika kami hampir putus asah tapi kami mendapat pertolongan dari negara-negara asia terutama Malaysia dan Indonesia.

Turut hadir :
1. DR. Nawwaf Takruri | Ketua Ikatan Ulama Palestina Diaspora
2. Dr. Wasfhi Asyur Abu Zaid Al-Mishri | Anggota Persatuan Ulama Muslim Internasional.Bachtiar Nasir
Pimpinan AQL & Spirit of Aqsa
Sekjen Majelis Intelektual dan Ulama Muda Indonesia.(yanti)

About admin

Check Also

Pak Jokowi Harus Yakin Koperasi Mampu dan Pantas Dilibatkan Dalam Inklusi Keuangan Serta Literasi UMKM Naik Kelas

Wakil Presiden RI, Prof. Dr. K.H. Ma’ruf Amin bersama tim penulis buku “The Ma’ruf Amin …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

if (function_exists('rns_reactions')) { rns_reactions(); }